РЕСТОРАН-КЛУБ NERO

Банкетное меню

Tradizione semplicita e perfezione Italiana ha incontrato la Bielorussia facendola apparire nei piatti dello
Chef Pietro Panza
Un mix di culture in costante processo…

 

ДАННОЕ МЕНЮ ЯВЛЯЕТСЯ РЕКЛАМНО-ИНФОРМАЦИОННЫМ МАТЕРИАЛОМ, СОСТАВ БЛЮД  МОЖЕТ ИЗМЕНЯТЬСЯ. КОНТРОЛЬНОЕ МЕНЮ НАХОДИТСЯ У АДМИНИСТРАТОРА РЕСТОРАНА-КЛУБА "NERO"

 

АППЕТАЙЗЕРЫ

 

 

Закуска с огурцом и черри  
(Огурцы и помидоры черри свежие, сливочный сыр, тимьян)

140 г.

3.00 



Мини капрезе  
(Помидоры черри свежие, сыр Моцарелла, соус а-ля Песто)

200 г.

5.00 


Креветка Aria
(Креветки обжаренные, сливочный сыр, помидоры свежие, тимьян, васаби)

140 г.

6.50 


Тортильи гриль
(Куриное филе обжаренное, огурцы свежие, тортильи, соус Sweet Chili)

35 г.

1.50 


 Прошутто крудо с ананасами
(Прошутто крудо, ананас свежий, мята свежая )
 100 г.  6.50
 

 Телятина терияки

(Вырезка телятины и цуккини гриль, перец чили консервированный, соус Терияки, соус а-ля Песто)

 150 г.  5.50


Ассотри аппетайзеров

(Рулетики из огурца с креветками, закуска с огурцом и черри, прошутто крудо с ананасами, телятина терияки)

 

500 г.

 

 20.00


 

     

 

 

САЛАТЫ

 

 Тёплый с баклажанами 

(Баклажаны гриль, сыр фета, помидоры свежие, салат Айсберг, лук красный, маслины, соус а-ля Песто)

 200 г.

4.50 



Pancetta 

(Филе куриное обжаренное, ветчина, бекон, сыр сычужный, яйцо отварное, огурец свежий, помидор вяленный, микс салатов, майонез)

 200 г.

6.00 



 Ренессанс 

(Куриная грудка и шампиньоны обжаренные, салат Айсберг, помидоры свежие, огурцы маринованные, сыр Грана Падано, соус Уорчестер)

200 г.  

6.00 


 А – la Греческий 
(Салат айсберг и латук, сыр фета, помидоры, огурцы, лук и перец свежие, маслины)
230 г.   6.50
 

 

 

 


     
 

Венеция 
(Пармская ветчина, сыр Моцарелла, салат Айсберг, помидоры свежие, соус а-ля Песто, кунжут)

 200 г.  9.50


Цезарь с курицей

(Куриное филе, салат айсберг и латук, помидоры свежие, сухарики, пармезан, соус уорчестер, сок лимона)

 

230 г.

 

8.00


 Цезарь с креветками

(Креветки обжаренные, микс салатов, сыр Грана Падано, помидоры черри свежие, гренки, соус Уорчестер, соус а-ля Песто, лимонный сок)

 180 г.  10.00  

 Средиземноморский 

(Кальмары и креветки, помидоры черри и огурцы свежие, яйцо вареное, сыр пармезан, руккола, микс салатов, соус уорчестер)
  160 г.

9.00 

 

 San Daniele

(Пармская ветчина, микс салатов, руккола, помидоры черри и огурец свежие, опята маринованные, соус уорчестер, соус песто, кунжут )
 220 г.

10.00 

 

 Салат с морепродуктами  

(Мидии и креветки обжаренные, помидоры черри и редис свежие, микс салатов, руккола, сыр Пармезан, соус песто, базилик, лимонный сок)

200 г. 

 10.00  

 Тёплый салат со свининой  

(Свинина обжареная, перец, помидор и огурец свежие, микс салатов, руккола,рисовая бумага, ореховый соус, сезам)
 210 г.  9.50  

 Салат тёплый с ростбифом

(Телятина обжаренная, микс салатов, руккола, помидоры, огурец и перец свежие, сок лимона, микс соусов (свит чили, ореховый, песто), кунжут )
 200 г.

9.50 

 

 

 

СУШИ

Ура маки

 

Филадельфия

(Рис, нори, лосось сл/с., сыр сливочный)


230 г.

13.00 

 

Калифорния
(Рис, нори, креветка отв., огурец св., тобико оранжевая, майонез японский))

230 г.

 11.00
 


 

 

 

Спринг ролл с креветкой
(Рис, рисовая бумага, креветки, огурец, сыр сливочный, тобико)

210 г.

9.00 

 

Греческий

(Рис, нори, сыр сливочный, огурец, помидор и перец св., салат Айсберг, кунжут)

240 г.

 8.00

 

Дракон
(Рис, нори, сыр сливочный, огурец св., угорь жареный,креветки отварные, кунжут)

230 г.

 13.50

 


 

 

 
 

Нигири

 
 

Эби

(Рис, креветка отв.)

35 г.

 1.50

 

Сяке
(Рис,лосось сл/с.)

35 г.

2.00 

 

Унаги
(Рис,угорь жареный) 

35 г.

3.00

 

 
 

Футо маки

 
 

Инь-Янь

(Рис, нори, лосось сл/с.,огурец св.)

180 г.

 8.00

 

Татами
(Рис, нори, лосось сл/с., сыр сливочный, салат Айсберг, огурец св., тобико черная )

215 г.

 10.00
 


   
 

Nero
(Рис, нори, тунец, сыр сливочный, креветки отв., тобико васабико)

205 г.

 12.50

Спринг ролл с угрем

(Рис, рисовая бумага, угорь, помидор, сыр сливочный, салат Айсберг, тобико)

210 г.

 10.00

 

 

     

 

 

Гoрячие рoллы

 

 

 Бостон

(Рис, нори, креветки, огурец, сыр сливочный, перец свежий, тобико черная)

 

 

 

Вулкан 

(Рис, нори, гребешки, лосось, огурец, соус спайси, тобико оранжевая)

  275 г.

 

 

 

 

 

275 г.

 13.00

 

 

 

 

 

 13.00

 
 
 

Соевый соус

50 мл

 

 

Ореховый соус

30 мл

 

 

Имбирь маринованный

15 мл

 

 

Васаби

10 мл

 

 

Палочки бамбуковые

 

 

 

 

     
     
 

 

ЗАКУСКИ

 

 

   


По-Итальянски 
(Ветчина пармская, сыр Горгонзола, брускетта с помидорами, оливки итальянские, помидоры вяленые, помидоры черри, чеснок маринованный, базилик)


 

370 г.



 

19.00 



 

 

     

Карпаччо из телятины 
(Телятина вырезка, лук перо, соус уорчестер, лимон, пармезан, оливковое масло, соль, перец)

200 г.

13.00 

 
     
 

Карпаччо из лосося 
(Лосось свежий, салат айсберг, помидоры свежие, цедра апельсина, сок лимона)

185 г.

14.50 



Тартар из лосося 
(Лосось свежий, огурцы и помидоры свежие, яйцо отварное (желток), долька лимона, петрушка свежая, имбирный соус, чиабатта, лук красный маринованный, петрушка)

200 г.
 14.50

Тартар из телятины
(Телятина вырезка, сок лимона, Пармезан, яйцо отварное, помидор свежий, бальзамический уксус, чиабатта, каперсы)

250 г.

13.00 

 
       

Закуска по-белорусски 
(Грудинка солёная, бастурма, полендвица вяленая, чеснок, лук, перец и огурцы маринованные)

265 г.

17.00 


Закуска Холостяцкая 
(Сало солёное, грибы, огурцы, чеснок консервированные)

350 г.

14.00 



Закуска к водке 
(Чиабатта, шпик, хрен, корнишоны, опята, лук и чеснок маринованные, перец консервированный, петрушка, укроп)

 325 г.  12.00  

Овощное ассорти
(Помидоры, огурцы, перец свежие, петрушка, оливковое масло)

360 г.

7.50 

 
 Маринованное ассорти
(Помидоры, огурцы, чеснок и грибы консервированные, капуста квашеная, лук красный, перец и баклажаны маринованные, оливки и маслины, морковь пикантная)
 350 г.  16.00  

Ассорти сыров 
(Сыр Дор-Блю, сыр Бри, сыр Моцарелла, сыр классический, виноград свежий, груша, мед, кунжут)

400 г.

18.00 


 Рыбное ассорти 
(Форель с/с,скумбрия х/к, кальмар в/к, салат Айсберг, петрушка, лимон)
 250 г.  18.00
 

Фруктовое ассорти
(Фантазия шеф-повара)

950 г.

15.00 

Оливковое ассорти
(Оливки гигантские, маслины и оливки консервированные)

250 г.

9.00 

 

Мясное  ассорти
(Просто, вкусно и с фантазией) 

300 г.

17.00 

 

 

     
   

 

 

 

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

 

In Italy 
(Цукини, помидоры свежие, сыр Дор Блю и Рикотта, тесто слоеное, салат Айсберг) 


90 г.

4.50

 

Zhulet
(Ветчина, шампиньоны, куриное филе, сыр сычужный, тесто слоёное) 


135 г.

6.00

 

Свинина с грибным соусом
(Свинина (полендвица), сыр сычужный, шампиньоны, тесто слоёное)


130 г.

5.00



 Шашлычок гриль

(Вырезка телятины, свинина, куриное филе, салат Айсберг)

 165 г.  7.00

 

 

Шашлычок из птицы гриль 
(Куриное филе, перец свежий, салат Айсберг, руккола, помидоры черри, лук маринованный, ореховый соус, соус Sweet Chili, соус барбекю)

160 г.

 7.00
 

 

     

Шашлычок из свинины гриль 
(Свинина (полендвица), перец свежий, салат Айсберг, руккола, помидоры черри, лук маринованный, ореховый соус, соус Sweet Chili, соус барбекю

160 г.


7.00

 

 Шашлычок из телятины гриль

(Вырезка телятины, перец свежий, салат Айсберг, руккола, помидоры черри, лук маринованный, ореховый соус, соус Sweet Chili, соус барбекю
 160 г. 7.00   

 Шашлычок из лосося гриль 

(Лосось гриль, микс салатов, руккола, лимон, вино белое сухое, соус а-ля Песто)
 160 г.  10.00  

 

     

 

ВТОРЫЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ

 

Хрустящий кусочек лосося
(Рецепт от шеф-повара)

225 г.

14.50 


Сибас
(Сибас гриль, салат Айсберг, помидоры свежие, долька лимона, петрушка)

за 100г./80

 12.00

 

     

 

 

 
 

 

     

Стейк из лосося
(Лосось, долька лимона, огурцы свежие, петрушка, соус имбирный) 

за

100 г./90

12.50 

 

 

     

 

     

 

 

ВТОРЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА

 

Медальон от шеф-повара 
(Шейная часть свинины, мясной соус, оливковое масло, долька лимона) 


255 г.

15.50

 

Стейк "Филе Миньон" (подается с любым гарниром на Ваш выбор)
(Отборная часть филейной вырезки (телятина) с самым нежным мясом) 


220/50 г.

19.50

 

Филе Милано
(Полендвица свиная, помидоры, салат айсберг, долька лимона, соус мясной)


330 г.

12.00


 Стейк из трёх видов мяса

(Вырезка телятины, свинина, куриное филе, помидоры черри, руккола, розмарин, тимьян, долька лимона, соус тартар)
 250 г.  14.50

 

Рулька 
(Запеченная отборная часть свиного окорока)

за 100 г.

 3.50

 

     

Куриная грудка 
(Куриная грудка,  помидоры, салат Айсберг,мясной соус) 

150/55/30 г.


8.00

 

 Стейк Шатобриан (подается с любым гарниром на Ваш выбор)

(Отборная часть филейной вырезки (телятина) с самым нежным мясом) 
 550/50 г. 50.00   

 Филе индейки 

(Филе  индейки,  салат  Айсберг,  помидоры  свежие,  долька  лимона,  соус  а-ля  Песто,  сливки) 
 250 г.   10.00  

 Утиная ножка 

(Филе  индейки,  салат  Айсберг,  помидоры  свежие,  долька  лимона,  соус  а-ля  Песто,  сливки) 

 230 г.   10.00  

 

 

ГАРНИРЫ К ГОРЯЧЕМУ БЛЮДУ

 

Броколи на пару с чесноком и оливковым маслом 

150 г.

 3.00

 

Запечёный картофель с розмарином

150 г.

 2.50

 

Картофель фри 

150 г.

 2.50

 

Овощи гриль 
(Баклажан, шампиньоны, морковь, перец, картофель) 

240 г.

 4.50  
 Картофель фрите с соусом фетаки

 200 г.

 2.50
 

 Картофель по-деревенски с беконом и шампиньонами

  150 г.  2.50  

Чёрный рис 
(Специальный натуральный черный рис) 

100 г.

2.00 

 

 

     

 

       

 

СОУСЫ

 

Фетаки

50 мл

1.00 

 

Свит чили

50 мл

1.00 

 

Барбекю 

Тартар

50 мл

50 мл

1.00 

 

 

     

Ореховый

50 мл

 2.00

 

 

     

ДЕСЕРТЫ

 

 Чизкейк де Кoкo              

    135 г.      5.50  

 

     

Сердце горячий шоколад с мороженым
(Рецепт от шеф-повара)

75/50 г.

 5.50

Вафли c мороженым 
(вафли собственного приготовления, ванильное или шоколадное мороженое) 
соус клубника 
соус карамель 
cоус шоколад

120 г.

 3.50

 

     

 

     

Мороженое 
мороженое ванильное в ассортименте
соус клубника 
соус карамель 
соус шоколад

за 50/5/5 г.

 1.50
 Тирамису 
(Классический итальянский рецепт
 120 г.  5.00

 

face control; dress code