РЕСТОРАН-КЛУБ NERO

.

Меню

Уважаемые гости,
Благодарим Вас за посещение нашего ресторана-клуба «Nero»

Традиции, простота и совершенство итальянской кухни встретились в
Беларуси в блюдах итальянского шеф-повара
Pietro Panza

 

“ Quel che e essenziale e perfetto…. ” Leonardo da Vinci

 

 

ДАННОЕ МЕНЮ ЯВЛЯЕТСЯ РЕКЛАМНО-ИНФОРМАЦИОННЫМ МАТЕРИАЛОМ, СОСТАВ БЛЮД  МОЖЕТ ИЗМЕНЯТЬСЯ. КОНТРОЛЬНОЕ МЕНЮ НАХОДИТСЯ У АДМИНИСТРАТОРА РЕСТОРАНА-КЛУБА "НЕРО"

При заказе банкета действует банкетное меню со специальными ценами

САЛАТЫ

 

Тёплый салат со свининой 
(Свинина обжареная, перец, помидор и огурец свежие, микс салатов, руккола,рисовая бумага, ореховый соус, сезам)

210 г.

 


Салат с морепродуктами 
(Мидии и креветки обжаренные, помидоры черри и редис свежие, микс салатов, руккола, сыр Пармезан, соус песто, базилик, лимонный сок)

200 г.

 


А – la Греческий
(Салат айсберг и латук, сыр фета, помидоры, огурцы, лук и перец свежие, маслины)

230 г.

 



Средиземноморский 
(Кальмары и креветки, помидоры черри и огурцы свежие, яйцо вареное, сыр пармезан, руккола, микс салатов, соус уорчестер)
 160 г.  
 

San Daniele
(Пармская ветчина, микс салатов, руккола, помидоры черри и огурец свежие, опята маринованные, соус уорчестер, соус песто, кунжут )

220 г.

 


 Салат тёплый с ростбифом
(Телятина обжаренная, микс салатов, руккола, помидоры, огурец и перец свежие, сок лимона, микс соусов (свит чили, ореховый, песто), кунжут )
 200 г.  
 

 

   


Цезарь с курицей

(Куриное филе, салат айсберг и латук, помидоры свежие, сухарики, пармезан, соус уорчестер, сок лимона)

 

230 г.

 

 


 

     

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   

 

     

 

 

 

 

 

 

ЗАКУСКИ

 

 

   


По-Итальянски
(Ветчина пармская, сыр Горгонзола, брускетта с помидорами, оливки итальянские, помидоры вяленые, помидоры черри, чеснок маринованный, базилик)


 

370 г.



 

 



 

 

     

Карпаччо из телятины 
(Телятина вырезка, лук перо, соус уорчестер, лимон, пармезан, оливковое масло, соль, перец)

200 г.

 

 
     
 

Карпаччо из лосося
(Лосось свежий, салат айсберг, помидоры свежие, цедра апельсина, сок лимона)

185 г.

 



Тартар из лосося
(Лосось свежий, огурцы и помидоры свежие, яйцо отварное (желток), долька лимона, петрушка свежая, имбирный соус, чиабатта, лук красный маринованный, петрушка)

200 г.
 


Тартар из телятины
(Телятина вырезка, сок лимона, Пармезан, яйцо отварное, помидор свежий, бальзамический уксус, чиабатта, каперсы)

250 г.

 

 
       
     


 

 

 



 

   

 

   


 

АССОРТИ

 

Закуска по-белорусски 
(Грудинка солёная, бастурма, полендвица вяленая, чеснок, лук, перец и огурцы маринованные)

265 г.

 


Закуска Холостяцкая 
(Сало солёное, грибы, огурцы, чеснок консервированные)

350 г.

 



Закуска к водке 
(Чиабатта, шпик, хрен, корнишоны, опята, лук и чеснок маринованные, перец консервированный, петрушка, укроп)

 325 г.    

Овощное
(Помидоры, огурцы, перец свежие, петрушка, оливковое масло)

360 г.

 

 
       

Ассорти сыров
(Сыр Дор-Блю, сыр Бри, сыр Моцарелла, сыр классический, виноград свежий, груша, мед, кунжут)

400 г.

 


     
 

Фруктовое
(Фантазия шеф-повара)

950 г.

 

Оливковое
(Оливки гигантские, маслины и оливки консервированные)

250 г.

 

 

Мясное
(Просто, вкусно и с фантазией)

300 г.

 

 

Лимон

100 г.

 

 

Лайм

100 г.

 

 

Виноград

400 г.

 

 

Апельсин

Яблоко

Груша

100 г.

100 г.

100 г.

 

 

 

ЗАКУСКИ К ПИВУ

 

 Сырные палочки 

130 г.    

Луковые кольца во фритюре
(Ароматные жареные луковые кольца в золотистой панировке)

90 г.

 

Морской коктейль

(Креветки, кальмары, мидии)

300 г.    

Кольца кальмара во фритюре

140 г.

 



Закуска для компании
(Фритюрное ассорти - луковые кольца, моцарелла Неаполи, картофельные крокеты)


700 г.


 

 

 

СУШИ

Ура маки

 

Филадельфия

(Рис, нори, лосось сл/с., сыр сливочный)


230 г.

 

 

Калифорния
(Рис, нори, креветка отв., огурец св., тобико оранжевая, майонез японский))

230 г.

 
 


 

 

 

Спринг ролл с креветкой
(Рис, рисовая бумага, креветки, огурец, сыр сливочный, тобико)

210 г.

 

 

Греческий

(Рис, нори, сыр сливочный, огурец, помидор и перец св., салат Айсберг, кунжут)

240 г.

 

 

Дракон
(Рис, нори, сыр сливочный, огурец св., угорь жареный,креветки отварные, кунжут)

230 г.

 

 


 

 

 
 

Нигири

 
 

Эби

(Рис, креветка отв.)

35 г.

 

 

Сяке
(Рис,лосось сл/с.)

35 г.

 

 

Унаги
(Рис,угорь жареный)

35 г.


 

 
 

Футо маки

 
 

Инь-Янь

(Рис, нори, лосось сл/с.,огурец св.)

180 г.

 

 

Татами
(Рис, нори, лосось сл/с., сыр сливочный, салат Айсберг, огурец св., тобико черная )

215 г.

 
 


   
 

Nero
(Рис, нори, тунец, сыр сливочный, креветки отв., тобико васабико)

205 г.

 

Спринг ролл с угрем

(Рис, рисовая бумага, угорь, помидор, сыр сливочный, салат Айсберг, тобико)

210 г.

 

 

 

     

 

 

 

 

 

 

 

 Бостон

(Рис, нори, креветки, огурец, сыр сливочный, перец свежий, тобико черная)

 

Вулкан 

(Рис, нори, гребешки, лосось, огурец, соус спайси, тобико оранжевая)

 

Гoрячие рoллы

 275 г.

 

 

275 г.

 

 

 

 

 

Соевый соус

50 мл

 

 

Ореховый соус

30 мл

 

 

Имбирь маринованный

15 мл

 

 

Васаби

10 мл

 

 

Палочки бамбуковые

 

 

 

 

     
     
 

 

СУПЫ И РИЗОТТО

 

 

     
     


Крем брокколи
(Брокколи, перепелиные яйца, сухари, оливковое масло )

300/40/10 г.

 


 

   


Суп-гуляш из телятины 

300 г.

 



Марсельский суп с морепродуктами

300 

 

 

     



 

   

 

ПАСТА

 

     
 

Спагетти Карбонара 
(Спагетти, бекон копченый, Пармезан, яичный соус, перец, оливковое масло)

280 г. 

 

 

 

     

Феттучини с птицей
(Феттучини, куриное филе обжаренное, перец, цуккини, шампиньоны, сливочный соус, базилик, пармезан)

300 г.

 

 

 

     

 

     

Спагетти с морепродуктами Mare Amore
(Спагетти, кальмары, мидии и креветки обжаренные, соус помидор, цедра лимона, петрушка)

300 г.

 

 

Феттучини с сыром и шпинатом
(Феттучини, соус из помидор, рагу, сыр Пармезан, сливочный соус)

230 г.

 

    


 

 

 

 

ВТОРЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА

 

Медальон от шеф-повара
(Шейная часть свинины, мясной соус, оливковое масло, долька лимона)


255 г.


 

Стейк "Филе Миньон" (подается с любым гарниром на Ваш выбор)
(Отборная часть филейной вырезки (телятина) с самым нежным мясом)


220/50 г.


 

Филе Милано
(Полендвица свиная, помидоры, салат айсберг, долька лимона, соус мясной)


330 г.



 Стейк из трёх видов мяса

(Вырезка телятины, свинина, куриное филе, помидоры черри, руккола, розмарин, тимьян, долька лимона, соус тартар)
 250 г.  

 

Рулька
(Запеченная отборная часть свиного окорока)

за 100 г.

 

 

     

Куриная грудка 
(Куриная грудка,  помидоры, салат Айсберг,мясной соус)

150/55/30 г.



 

 Стейк Шатобриан (подается с любым гарниром на Ваш выбор)

(Отборная часть филейной вырезки (телятина) с самым нежным мясом) 
 550/50 г.    

 

     

 

     

 

ВТОРЫЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ

 

Хрустящий кусочек лосося
(Рецепт от шеф-повара)

225 г.

 


Сибас
(Сибас гриль, салат Айсберг, помидоры свежие, долька лимона, петрушка)

за 100г./80

 

 

     

 

 

 
 

 

     

Стейк из лосося
(Лосось, долька лимона, огурцы свежие, петрушка, соус имбирный)

за

100 г./90

 

 

 

     

 

     

 

ГАРНИРЫ К ГОРЯЧЕМУ БЛЮДУ

 

Броколи на пару с чесноком и оливковым маслом

150 г.

 

 

Запечёный картофель с розмарином

150 г.

 

 

Картофель фри

150 г.

 

 

Овощи гриль
(Баклажан, шампиньоны, морковь, перец, картофель)

240 г.

   
 Картофель фрите с соусом фетаки

 200 г.

 
 

 Картофель по-деревенски с беконом и шампиньонами

  150 г.    

Чёрный рис
(Специальный натуральный черный рис)

100 г.

 

 

 

     

 

       

 

СОУСЫ

 

Фетаки

50 мл

 

 

Свит чили

50 мл

 

 

Барбекю

Тартар

50 мл

50 мл

 

 

Горчичный 

50 мл

 

 

Ореховый

50 мл

 

 

 

     

ДЕСЕРТЫ

 

 Чизкейк де Кoкo              

    135 г.        

 

     

Сердце горячий шоколад с мороженым
(Рецепт от шеф-повара)

75/50 г.

 

Вафли c мороженым
(вафли собственного приготовления, ванильное или шоколадное мороженое)
соус клубника
соус карамель
cоус шоколад

120 г.

 

 

     

 

     

Мороженое
мороженое ванильное в ассортименте
соус клубника
соус карамель
соус шоколад

за 50/5/5 г.

 
 Тирамису 
(Классический итальянский рецепт
 120 г.  

 

                                                                                                          

 

                                                                                                           

                                                                                                               

   

 

face control; dress code