Знаменитый шеф-повар Пиетро Панца в Барановичах!

Шеф-повар Пиетро Панца

ПЕРВЫЙ ШЕФ-ПОВАР РЕСТОРАНА-КЛУБА «NERO» PIETROPANZA

Шеф-повар Пиетро Панца завораживает  цветовыми решениями, нестандартными сочетаниями и вкусом своих творений, умело объединяя Италию и Беларусь.

Он не забывает о своем происхождении, и о тяжелом начале своей карьеры «поваренком» на кухне. Ему присуща внутренняя установка на постоянный рост и огромное желание учиться всему новому. Его учителями на кухне были Шеф-повар Antonino Cannavacciuolo в ресторане Villa Crespi в г. Орта Сан Джулио (Новара, Италия), Шеф-повар Paolo Viviani в Hotel San Rocco в г. Орта Сан Джулио (Новара, Италия) . А последний опыт работы - с Шеф-поварами Andrea Berton Luigi Taglienti и Stefano Portogallo в Ресторане Кафе Trussardi в Милане, Италия (ресторан включен в Гид Мишелин).

Пиетро – творческий человек: он изобретательно и с большим мастерством использует продукты его любимой парфенопейской Родины, дополняя и соединяя их с местными белорусскими продуктами, выросшими на просторах земли, на которой он нашел свою Любовь, земли, которая является Родиной его супруги.

Его творчество не знает границ. Он изобретает новые рецепты, меняет их и находится в постоянном поиске идеала. И лучшим подарком для него остаются одобрение и благодарные улыбки ценителей его кухни.

Его характеризуют выдержка, упорство и постоянство, постоянный поиск креативных решений, желание удивлять и изобретать, творить, вдохновляясь чем-то новым. Он обожает море, и ассоциирует себя с ним – он постоянно развивается и двигается вперед. В талантливых руках все является средством достижения Прекрасного Идеала. Особенно, если это Прекрасное - еще и Вкусно!

 

ШЕФ-ПОВАР РЕСТОРАНА-КЛУБА «NERO» ЕВГЕНИЙ СКОК

 

Преемник итальянского шеф-повара Пиетро Панца на кухне ресторана-клуба «NERO» Евгений Скок – наш соотечественник и мастер белорусской национальной и европейской кухни. Он жизнерадостный, приветливый и привык всё держать под контролем. На кухне Евгений – настоящий хозяин, который смог не только влиться в коллектив, но и сформировать свою команду, которая работает как часы.

Желание стать поваром для Евгения было осознанным решением. Он не только получил необходимые профессиональные знания, но и обучился на мастер-классах таких известных поваров, как Иньяцио Роза, Александр Чикилевский, Хулио Риверо. Затем были годы усиленной работы на кухне, которые убедили Евгения в правильности выбора. Стаж работы в ресторанах и кафе г. Минска составил более 10 лет. В «Неро» Евгений готовит блюда итальянской и европейской кухни, дополняя меню своими кулинарными ноу-хау.

 

«Приготовить блюдо: это как сочинить стих, написать музыку и картину – только в совокупности этих трёх основ и рождаются настоящие кулинарные шедевры» – убеждён Евгений.

 

face control; dress code